hupu nba-《地平线:零之黎明》漫画预览 埃洛伊大战机械巨兽

《地平线:零之黎明》漫画预览 埃洛伊大战机械巨兽

   在今年3月,hupu nba Titan Comics确认将推出《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn™ Complete Edition)》系列漫画,首期已于7月上线。hupu nba 官方在今日公布了该漫画新一期预览,展示了女主埃洛伊与机械怪物进行战斗的精彩场面。

   漫画将讲述猎人小屋成员塔拉纳·卡恩·帕迪什(Talanah Khane Padish)寻找失踪朋友阿洛伊的故事。当神秘新威胁出现在野外时,作为猎人的塔拉纳击败了它,并发现一种从未见过的机械杀手悄悄潜伏在这片土地上。

   《地平线:零之黎明》的漫画剧情将由作家协会奖得主“Anne Toole”执笔,她参与创作过《地平线:零之黎明》游戏,对原本游戏非常了解,知名游戏艺术家Ann Maulina将负责系列的封面艺术。

hupu nba-《地平线:零之黎明》漫画预览 埃洛伊大战机械巨兽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注