中甲金靴加盟永昌-连帝师的面子都不给!户外远洋君究竟是什么来头?

连帝师的面子都不给!户外远洋君究竟是什么来头?

   提到网络户外主播,中甲金靴加盟永昌 大多数人都会想到全民的帝师,不管是在前阵子怒锤五五开还是自家战队陷入外挂的风波,都赚足了吃瓜群众的眼球。中甲金靴加盟永昌 除此之外,帝师还是一个名副其实的土豪,经常为了直播效果而在直播间里一掷千金,引得观众大呼过瘾。

   但是,比起帝师这种刻意营造直播效果的相比,户外的另一位土豪主播远洋君就显得自然许多。作为一个富二代,直播间里面自然少不了法拉利、兰博基尼等豪车,私底下每次以万元为单位的礼物打赏女主播也是户外粉丝津津乐道的话题。

   远洋君曾在“线下怒刚联想实体店”、“相亲遭拜金女歧视”等事件广泛进入网友的视线,引起了不少网友的讨论。然而在最近由于帝师跟同为户外主播的钱小佳有点过节,帝师扬言要锤钱小佳。于是在某次直播当中,帝师在众多观众面前与远洋君连麦称“如果自己锤钱小佳,远洋君这边是否会提供帮助?”帝师这波言下之意无非便是想让远洋君助其一臂之力,但是远洋君却不给帝师面子,反而说了几句之后就直接拒绝了帝师,引得帝师以及观看帝师直播的粉丝十分尴尬。

   对于远洋君的生世背景也是十分的神秘,网络上众说纷纭,最广为流传的一个版本便是江苏连云港君臣实业的公子哥,是一个名副其实的富二代,这就不难解释远洋君的直播间里为何频繁的出现豪车了。

   当然这些并没有得到远洋君本人证实,比起这些背景家世,远洋君似乎更喜欢沉浸于自己的户外直播事业,平时关于自己的东西也是少有谈及。在最新的直播中,远洋君没有开摄像头,却以黑屏的方式跟各位粉丝互动。

   远洋君表示自己由于合约期满同时双方在续约问题上没有达成一致,所以导致了远洋君将离开斗鱼直播平台,至于以后将在哪个平台开播则没有进行交代。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

中甲金靴加盟永昌-连帝师的面子都不给!户外远洋君究竟是什么来头?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注