德甲积分榜必赢网-不要错过哦!《光电战机》PSV版将于12月17日登陆欧洲

不要错过哦!《光电战机》PSV版将于12月17日登陆欧洲

   今年11月份的时候,德甲积分榜必赢网 制作商Housemarque为我们带来了一个好消息,称打飞机游戏《光电战机(Resogun)》将会登陆PS3和PS Vita平台,让很多玩家兴奋不已。德甲积分榜必赢网

   早在11月初时PS4版《光电战机》的制作商Housemarque就透漏称这款作品会登陆PS Vita平台,移植工作则是由曾经制作过PS Vita版《死亡国度》(Dead Nation)的Climax Studios负责。而根据最新的消息,PS3玩家也可以在不久后玩到这款简约但其乐无穷的作品了。此外,已经购买了PS4版《光电战机》的玩家还可以免费获得PS3和PS Vita版。

   最后要提一提的就是具体的发售日期了。PS3和PS Vita版《光电战机》将在12月17日登陆欧洲,登陆北美的时间则是12月23日。

德甲积分榜必赢网-不要错过哦!《光电战机》PSV版将于12月17日登陆欧洲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注