美国足球联赛-关门 放康纳!盘点《刺客信条》系列中最经典的配音

关门 放康纳!盘点《刺客信条》系列中最经典的配音

  《刺客信条》系列已经成为育碧的招牌系列,美国足球联赛 其与“波斯王子”相承的爬墙元素也是经典元素之一,其中尤以E叔最为矫健,同时也最具传奇色彩,我这里说的不是别的,就是他的外挂技能,“爬房顶之基友杀”,几乎和E叔爬房顶的人都挂了,而且配上2代的“佛罗伦萨”主题曲,华丽的同时又有点小喜感,今天我们就一起来盘点那些《刺客信条》最经典,也是最能打动你的经典配音,关门,放康纳!

   “圣城耶路撒冷”,来自《刺客信条1》

   Jesper Kyd为AC1所配的音乐,最为令人称奇,难以忘却就要数这个了,充满了冷冽,混合中东的乐器,圣歌,自然之声和弦乐。美国足球联赛 他知道《刺客信条》的内涵所在,深深触动了玩家,让人们记住了折扣神秘主题的作品。

美国足球联赛-关门 放康纳!盘点《刺客信条》系列中最经典的配音

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注