美女炸金花-硬派动作来袭!《地球战争》确认9月18日登陆次世代平台

硬派动作来袭!《地球战争》确认9月18日登陆次世代平台

   早在今年7月,美女炸金花 One or eight就已宣布旗下横版卷轴新作《地球战争(Earth Wars)》将于今夏登陆次世代平台,然而眼看已经9月份了,官方还是没有动静,这可急坏了一帮等着玩的小伙伴。美女炸金花 不过开发商也没有让大家白等的意思,他们日前正式公布了上市日期——9月18日。

   《地球战争》由One or eight公司独立开发,游戏的美术偏向厚涂风,浓、粗、硬。从公布的视频中来看,本作的ACT部分很硬派,但角色的动作偏生硬(像皮影),可能这是开发团队刻意为之,作为本作的风格。

首个演示

   《地球战争》的故事中,名为“E.B.E”的生物侵略地球。为了对抗E.B.E,人类把E.B.E的身体组着和尽数融合,开发出了专门生物兵器。玩家将操作游戏角色利用这种生物兵器来作战。游戏拥有较丰富的装备系统以及技能系统,而且可选男女角色,以及多种外貌形象和声音。

美女炸金花-硬派动作来袭!《地球战争》确认9月18日登陆次世代平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注