西甲足球-暴雪谈《暗黑3》PVP为何迟迟不见:对质量要求太高

暴雪谈《暗黑3》PVP为何迟迟不见:对质量要求太高

    尽管《暗黑破坏神3》PVP模式至今不见,西甲足球 玩家对它的期待却并没有减少,然而,在今天的科隆展上,游戏制作人Josh Mosqueira表示,他现在已经不能保证《暗黑破坏神3》会推出PVP模式。西甲足球

    当被问到《暗黑破坏神3》是否还有推出PVP模式的可能性时,Mosqueira说:“这个问题很难回答,只能说,如果它达到了‘暴雪水平’,我们会让它面市。”

    Mosqueira谈到,《暗黑破坏神3》的PVP模式主要存在三个问题。首先,也是最简单的:制作人数太少。要知道,暴雪现在只留了很少一部分人在制作PVP模式,而大部分人都在为刚刚公布的“死神之镰”服务。

    只要暴雪确定要投入,这个问题要解决并不难。然而,第二个关于游戏系统的问题就有些棘手了。

    “在《暗黑破坏神》系列中,游戏的核心机制是基于一个角色打怪刷分数的,对吧?有很多控制方式吗,很多范围攻击,其中一些是很难改变,而现在,我们要做两个或四个角色的系统,那么这些操纵习惯就成了横亘在面前的难题。”

    暴雪面临的最后一个难题是:如果让所有等级都能玩PVP,而不是只有游戏的最终阶段才可以玩。

    此前暴雪已经取消了《暗黑破坏神3》的“死斗”模式,但“决斗”模式已经出现在了测试服务器中。

   主机版《暗黑破坏神3》截图:

西甲足球-暴雪谈《暗黑3》PVP为何迟迟不见:对质量要求太高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注