2013中超赛程-贞子怎么也在!《日落过载》中的18种奇葩重生方式

贞子怎么也在!《日落过载》中的18种奇葩重生方式

    一般来说,2013中超赛程 在电子游戏中的死亡是可怕的一件事,这不仅意味着你要从头开始玩游戏,还可能让你目睹到一次血腥暴力的凶杀现场。2013中超赛程 不过有一些开发商就别具匠心的为游戏中的死亡加入了一些特殊的元素,让它显得既有趣又可笑。

    脑补一下《日落过载(Sunset Overdrive)》中的死亡场景,那应该是挺可怕的,你被一大群僵尸围着逃无可逃,然后被一拥而上的吃掉,亲眼看着自己血肉模糊……光想想就鸡皮疙瘩掉一地。如果小编告诉你,这个游戏中的死亡场景会让你笑的停不下来,你肯定不相信吧?然而,事实就是这样。

    日前,已经提前体验过《日落过载》的外媒IGN做了一个视频,向我们展示了游戏中那些最傻帽、最笨拙但又最可爱的角色重生方式。如果你进行的这个任务不属于指定的必须重新开始的任务,而你又那么不幸的死了,那么这些场景就会出现。

    视频欣赏:

    不要以为这些重生场景都是来自bug或者是开发商随便编的哦,其实,他们中的不少都是在向经典电影做致敬。你能认出几个?

    《日落过载》将于10月28日独占登陆Xbox One平台。

    视频截图:

2013中超赛程-贞子怎么也在!《日落过载》中的18种奇葩重生方式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注