中国足协杯-任天堂正打造NX版《路易的鬼屋3》 拥有电影级视觉效果

任天堂正打造NX版《路易的鬼屋3》 拥有电影级视觉效果

   除了任天堂神秘新主机NX本身,中国足协杯 粉丝们也很关心新平台上的新作。中国足协杯 这不,近日又有消息传出,任天堂东京第二开发部正联合Next Level工作室全力开发NX新作《路易的鬼屋3》。值得一提的是,这款NX新作拥有动画电影般的视觉效果。

   该消息来自之前放出多个游戏界传言并且最终被确认的渠道,比如之前该渠道曾经透露过使命召唤新作、口袋妖怪XY将使用3D画面等等。

   据称,这一次的《路易的鬼屋3》将使用本世代的硬件性能制作出《路易的鬼屋2》在美国发售使用的电视广告那种级别的CG动画画面。另外,NX还将配备具有力回馈功能的摇杆。最后开发组还希望在最终正式版《路易的鬼屋3》中能够加入增强现实下的多人模式。

中国足协杯-任天堂正打造NX版《路易的鬼屋3》 拥有电影级视觉效果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注