中超荣耀-人事大变动!前Kinect创意总监接手微软全球工作室

人事大变动!前Kinect创意总监接手微软全球工作室

   Kudo Tsunoda是Xbox Kinect项目组的创意总监,中超荣耀 也负责了微软全息虚拟现实头盔HoloLens,而现在,他要在微软扮演一个全新的角色了。中超荣耀

Kudo Tsunoda接受微软工作室

   按照微软公司的公告,Kudo Tsunoda将接手微软全球所有的工作室(除了《光晕》《战争框架》《极限竞速》《我的世界》四个开发团队,这些工作室仍由Xbox的老总Phil Spencer负责),Tsunoda将率领微软美国、欧洲工作室及部分第三方合作发行商的投资和开发。

   由Tsunod负责的工作室包括Rare(《宝贝万岁》开发商)、Lionhead(《神鬼传奇》开发商)、Lift London以及第三方合作发行商Platinum(《无限边境》开发商)、Remedy Entertainment(《量子破碎》开发商)等。

   Tsunoda采访视频:

   上面的这段视频关于Tsunoda的采访视频,还透露了不少微软高层的人事变动,其中包括:

   Black Tusk工作室总经理Hanno Lemke调至伦敦担任英国分部和Press Play工作室的总经理;

   《神鬼传奇》开发商老总John Needham调至雷德蒙德专门负责HoloLens的开发;

   Big Park工作室总经理Will Mozell将出任加拿大分部的老总。

   另外,Tsunoda暗示,我们将很快听到《战争框架》新作的消息。Tsunoda还许诺,这些工作室在他的领导下,将会为玩家们带来最新的作品和大家期待的好事情。

中超荣耀-人事大变动!前Kinect创意总监接手微软全球工作室

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注