英超历届冠军-PC Gamer各奖项出炉:《合金装备5:幻痛》获年度游戏

PC Gamer各奖项出炉:《合金装备5:幻痛》获年度游戏

   到了年底,英超历届冠军 各种评比就开始了,很多欧美主要游戏媒体也开始了自己的年度游戏颁奖。英超历届冠军 近日,PC Gamer就公布了各大奖项,其中小岛秀夫的《合金装备5:幻痛》获得了年度游戏,好了,下面一起来看看吧。

   PC Gamer共设有11个大奖,不过现在公布的奖项只有十个,另外一个大奖最后才公布,现在还没有列出来。已经公布的十个奖项中已经有7个公布了结果,这其中包括年度游戏,最佳单人游戏,最佳多人游戏等等。每一个游戏只能获得一个大奖,下面我们先来看下都有哪些游戏上榜吧。

   年度游戏:《合金装备5:幻痛》

   最佳单人:《巫师3:狂猎》

   最佳多人:《火箭联盟》

   最佳设计:《隐形公司》

英超历届冠军-PC Gamer各奖项出炉:《合金装备5:幻痛》获年度游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注