西甲最新排名-奖品实在太丰富了!SE联合亚马逊举办《神偷4》Mod大赛

奖品实在太丰富了!SE联合亚马逊举办《神偷4》Mod大赛

   今日,西甲最新排名 SE社为给即将上市销售的旗下大作《神偷4(Thief)》做好宣传与亚马逊联合举办一场《神偷4》游戏Mod大赛。西甲最新排名 SE官方表示:“不管玩家之是为Garrett制作出一个游戏任务或重制出某个经典关卡,我们都非常欢迎!史我们期待高手们能给大家颇有创意的Mod作品。”

   在递交以后,玩家们,游戏的制作团队将对参赛作品进行投票,最后两个种类将选出两个获奖作品,获奖作品的作者将获得以下的奖品:

   一台由AMD提供的,包括了AMD Radeon R9 290x显卡的PC。

   一个由史可威尔提供的免费E3 2014之旅

   所有史克威尔游戏的Steam代码

   一个包括了开发团队笔记的平板电脑”

   同时,所有参加了比赛的作品都将获得一款1999年版的《神偷:黄金版》游戏。

   比赛的截止日为2014年4月14日。

   这个比赛让所有人都在考虑最新的《神4偷》游戏支持Mod的可能性。

   《神偷4》将于2月25日登陆PC、PS3、PS4、Xbox One和Xbox 360。

西甲最新排名-奖品实在太丰富了!SE联合亚马逊举办《神偷4》Mod大赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注