nba东西部排名-《星球大战:前线》将有全新游戏模式 多款战斗机等着你

《星球大战:前线》将有全新游戏模式 多款战斗机等着你

   今日,nba东西部排名 DICE为我们带来了一个好消息,那就是他们将于6月15日展出旗下新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》的首段实际演示,是不是很期待呢?另外,DICE在博客中还透露了一个好消息,那就是该作将有一个全新的游戏模式“战斗机编队”(Fighter Squadron),在这个模式中,玩家将驾驶战斗机,在宽阔的峡谷中交战。nba东西部排名

   DICE设计总监Niklas Fegraeus在官方博客上透露:

   “大家将在我们的视频中看到战斗机编队模式,在这个模式中,玩家将驾驶太空战斗机在大峡谷中进行史诗般的对战。此外,对于那些不喜欢大规模战斗的玩家,我们还制作了许多任务,在任务模式中,玩家可以对抗AI大军或者测试自己的驾驶技巧。所有任务都支持单人或者合作游戏,可以让好友之间随时开启一场星球大战游戏。”

   此前的视频中我们看到过钛战机、X翼战机和雪地飞车,或许玩家都有机会驾驶这些战斗机呢。

   早前游戏截图:

nba东西部排名-《星球大战:前线》将有全新游戏模式 多款战斗机等着你

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注