科比来cba-《勇敢的心:世界大战》内容总监Yoan Fanis宣布离职育碧

《勇敢的心:世界大战》内容总监Yoan Fanis宣布离职育碧

   日前,科比来cba 《勇敢的心:世界大战》内容总监Yoan Fanis宣布因个人发展问题将离开育碧,据悉, Fanis在育碧已经整整工作了14年的时间,可以说是育碧的功勋元老。科比来cba 而Fanis本人也表示他非常珍惜自己在育碧法国的这段任职期,也非常热爱这个大家庭,但为了能够得到更好的个人发展和开发出更好的游戏作品他最终选择了离开。

   Fanis表示作为育碧的一员他感到非常自豪,也认为自己非常幸运地能够开发出这么多的游戏,也特别感谢育碧CEO Yves Guillemot在《勇敢的心:世界大战》制作中所给予的巨大支持。

   《勇敢的心:世界大战》截图:

科比来cba-《勇敢的心:世界大战》内容总监Yoan Fanis宣布离职育碧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注