红龙扑克-索尼的一片痴心!《最后的守护者》第三次注册商标

索尼的一片痴心!《最后的守护者》第三次注册商标

    一个月前,红龙扑克 我们报道了索尼主动放弃《最后的守护者(The Last Guardian)》商标,不再续期的消息。红龙扑克 听说这样一款等待了许久的大作已被扼杀在摇篮中,很多玩家表示无法接受。

    好在,索尼对这款PS神作也是一片痴心。也许是因为不舍得,也许是在玩家的强烈要求后的良心发现,总之在3月12日,他们再次为《最后的守护者》注册上了新商标,给玩家带来了新的希望。

    细心的NeoGaf论坛网友首先发现了这个消息,他们在美国专利及商标局的官方页面上看到《最后的守护者》的商标再次被注册,时间是2015年3月12日,而申请方,正式索尼电脑娱乐美国分部。

    去年,已经离开了索尼,但依然签约在Team Ico工作室的制作人上田文人曾公开表示,目前《最后的守护者》的开发处于完全新的条件中,什么叫“新的条件”,上田文人没有具体解释,不过他透露,索尼已经将游戏完全推翻重来,现在虽然进程慢,但仍然在开发中,

    《最后的守护者》开发至今已经有整整8年,可以说是跳票界的传奇了。大多数跳票的作品最后都被“无限期搁置”,“冻结”或者干脆放弃,但是《最后的守护者》却一直都在媒体面前表示“正在开发中”,而且除此以外不透露任何更多信息。有人猜测这个项目被转到PS4平台上了。第三次注册商标,是否意味着索尼将认真对待这个项目呢?让我们拭目以待!

红龙扑克-索尼的一片痴心!《最后的守护者》第三次注册商标

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注