西甲射手榜-《杀戮地带:影落》震撼真人预告 尸横遍野引发共鸣

《杀戮地带:影落》震撼真人预告 尸横遍野引发共鸣

   日前,西甲射手榜 外媒公开了Guerrilla Games旗下PS4护航FPS大作《杀戮地带:影落(Killzone:Shadow Fall)》最新的真人电视广告,影片有如好莱坞灾难片的氛围,敌人的无情杀戮彰显主题。西甲射手榜 而到了片末,“为了和平你将会牺牲什么?”才真正激起了玩家的共鸣。话不多说,一起来欣赏下吧!

   真人电视广告:

   杀戮地带:暗影坠落由索尼第一方工作室Guerrilla小组开发,登陆最新的PS4平台。游戏中,包含3种职业:袭击队(Assault)职业、侦察兵(Scout)和保障供应队(Support)职业。

   游戏将于2013年11月15日正式发售,该作为PS4独占作品。

   视频截图:

西甲射手榜-《杀戮地带:影落》震撼真人预告 尸横遍野引发共鸣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注