2008欧洲杯决赛-三国杀、斗地主 那些《LOL》职业选手的业余爱好

三国杀、斗地主 那些《LOL》职业选手的业余爱好

   LPL在世界舞台上的成绩越来越差,2008欧洲杯决赛 很多人觉得LOL职业选手应该一心训练,以致于选手稍微干点别的就会招来黑粉斥责。2008欧洲杯决赛 其实,知名的职业选手都会在业余时间玩些自己更感兴趣的游戏,今天小编就带大家来看看他们的“最爱”。

   欢乐斗地主

   Dandy刚来LPL的时候一次直播玩斗地主,由于刚刚学会。其中一把斗地主时,手里只剩一对三,别人出一对三的时候他要不起,从此他有了一个外号:“对三”。这个梗其实对Dandy来说算是来到LPL之后最大的污点,只不过是利用空闲时间玩了一会中国传统桌游“斗地主”就被一大群黑粉无脑黑,对于一个刚刚来到LPL的韩国人来说能够感受到中华文化的博大精深是多么的重要。并且排位高端局的等待时间那么久,总不能让一个一点中文都不懂的韩国人和观众们聊天吧!Dandy在个人微博上野表达了对中国斗地主的喜爱。

   麻将三国杀

   有着“稳如防御塔”之称的Easyhoon侯爷来到LPL之后很顺利的成为了“赌神”Dandy的队友,可能是看着自己的老乡在玩一个看上去很有趣的游戏,一向以稳重著称的侯爷也找到了自己的最爱。来到中国不久之后就多次在直播空闲时间玩起了斗地主,并被网友拍到在网吧开黑斗地主。

   相比Dandy的专一,侯爷则更加的热衷于了解中国文化,中国国粹麻将也是很快就能上手,可能是因为韩国也有类似的东西吧。侯爷还利用休息时间顺便了解了一下中国四大名著之一《三国杀》,开个玩笑,变相的了解一下三国文化。怪不得侯爷的中文能够进步这么迅速。

   格斗小游戏

   曾经的RNG上单选手Letme和ADC选手无心就曾在比赛的休息时间开启格斗小游戏的疯狂SOLO,站在背后围观的小编也只能默默的感叹连个格斗小游戏都不是职业选手的对手,一旁和香锅研究比赛结果的虎掌盟就比较淡定,或许是完全看不上他们的技术吧。话说回来,这种考验技能连招与操作细节的小游戏在某种程度上确实能很好的锻炼选手的个人手速与反应速度,各大俱乐部也可以尝试借鉴一下说不定是个训练的好方法呢!

2008欧洲杯决赛-三国杀、斗地主 那些《LOL》职业选手的业余爱好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注