nba历史得分榜-《光环5:守护者》剧情太短没玩够?343:不会推出战役DLC

《光环5:守护者》剧情太短没玩够?343:不会推出战役DLC

   343工作室打造的团队射击大作《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》已于两天前登录Xbox One,nba历史得分榜 想必第一时间入手的玩家都已通关剧情模式转向网战了。nba历史得分榜 果然和微软之前给出的情报一样,战役模式时长实在太短,这无疑令喜欢剧情的玩家非常失望。

   343的创意总监Josh Holmes最近在接受Red Bull采访时透露了该作战役的设计思路。首先,Holmes一口断定《光环5》的剧情长度要大于前作《光环4》,如果算上售价隐藏Intel和头骨的话。另外,Holmes表示《光环5:守护者》不会拥有章节式的战役DLC。

   “尽管我们一直在寻找扩展《光环》世界的方式,不过目前还没有《光环5:守护者》的额外战役内容。”

   《光环5:守护者》现已登陆Xbox One。

nba历史得分榜-《光环5:守护者》剧情太短没玩够?343:不会推出战役DLC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注