中国男篮世界杯-双厨狂喜!玩家用《动物森友会》还原《咒术回战》OP

双厨狂喜!玩家用《动物森友会》还原《咒术回战》OP

   今年3月《集合啦!动物森友会》正式发售后火爆一时,中国男篮世界杯 其后随着“新冠疫情”的肆虐又被开发出了各式各样的新“功能”。中国男篮世界杯 当然也有玩家利用游戏的高度自定义还原众多名场景,日前,油管UP主“iyoチャンネル”就利用《动森》还原了经典日漫《咒术回战》的OP,一起来欣赏下。

   《动森》还原《咒术回战》OP:

   《咒术回战》是《周刊少年Jump》50周年纪念新连载3连弹企划的第一弹,由漫画家芥见下下创作,于2018年3月5日发售的《周刊少年Jump》2018年第14号开始连载。

   《咒术回战》亦被改编成同名电视动画,2019年11月25日宣布动画化,由MAPPA负责动画制作,动画于2020年10月3日起首播。截至2020年12月16日,本作系列累计发行量已突破1500万册。

   视频截图:

中国男篮世界杯-双厨狂喜!玩家用《动物森友会》还原《咒术回战》OP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注