梦幻联赛-《你好邻居》最新预告公布 想办法撬开邻居家的仓库

《你好邻居》最新预告公布 想办法撬开邻居家的仓库

   Dynamic Pixels工作室开发的虚幻4第一人称恐怖潜行新作《你好邻居(Hello Neighbor)》今日公布了全新预告,梦幻联赛 街道对面的邻居到底为什么要把仓库门钉死呢?里面会不会是邻居绑架来的人质或者怪物?让我们去一探究竟吧。梦幻联赛

   最新预告:

   玩家在《你好邻居》的目标就是进入邻居的家,通过各种手段躲避邻居的侦察,最后进入那个神秘的仓库门里,就算获得胜利。虽然看似简单,不过游戏中的邻居相当的敏感,最要命的是,他不但可以通过听觉和视觉发现你的踪迹,而且还可以根据玩家在游戏中的动作行为自我学习,智商不断成长!

   玩家在游戏中也能利用邻居家里的各种道具给邻居制造麻烦以便于自己逃跑,他家里的水壶、冰箱、椅子、弹弓等等,只要你想得到,全部都是你整蛊邻居的利器。不过需要说明的是,在《你好邻居》中这个执着的邻居也一样可以用这些道具来对付你!

   新发布的视频充满了亮点,但更令人激动的还是A测的第二个版本发布,玩家可以领略到游戏的最终艺术效果,全新的AI,物理效果,还可以环游整个房间,用不同方式对抗邻居等等。可以说,A测第二个版本基本上已经是本作的最终版本了,喜欢的玩家不妨去试试。

   《你好邻居》目前售价为29.99美元,本作预计推出PC、PS4和XBOX ONE三个版本,将于2017年夏天登陆。

   视频截图:

梦幻联赛-《你好邻居》最新预告公布 想办法撬开邻居家的仓库

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注