欧冠小组赛-PSV《神狱塔:断罪玛丽》最新图报 血式退化功能曝光

PSV《神狱塔:断罪玛丽》最新图报 血式退化功能曝光

   福利向PSV新作《神狱塔:断罪玛丽》将于10月13日上市。欧冠小组赛 今日,欧冠小组赛 地雷社公布了本作的最新情报和游戏截图,这次介绍了技能槽以及“血式退化”功能,一起来了解下详细内容吧。

   在战斗中所使用的技能需要装备到角色上才能够使用,增加可以装备技能数量的便是“技能槽扩张”。扩张技能槽需要消耗通过战斗得到的的“血晶”。

   在据点(解放地区)拥有可以让血式少女等级退化的“血式退化”功能。玩家可以自由选择退化哪个等级段。根据下降的等级,可以得到增加属性和技能所需要的 CP 点。

   在据点(解放地区)中的“太阳本部”可以接受到无力的人们各种各样的任务。任务内容都是需要进入迷宫等职业玩家才能达成的工作,完成任务后可以得到各种各样的道具。

   《神狱塔:断罪玛丽》登陆平台为 PSV,发售时间为 216 年 10 月 13 日,下载版售价为 6480 日元(含税)。

欧冠小组赛-PSV《神狱塔:断罪玛丽》最新图报 血式退化功能曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注