欧冠赔率-然并卵的样子!日本“巨型PSV”宣布延期至今年9月份发售

然并卵的样子!日本“巨型PSV”宣布延期至今年9月份发售

   日本Gametech公司曾在去年公开过一款用于PS TV的外接设备,欧冠赔率 这个名为“DEKAVITA7”的家伙被称为“巨型PSV”,原理是将PS TV安装在其背后就可以使用的屏幕一体型手柄。欧冠赔率 屏幕大小为7英寸(PSV为5英寸),最长可以连续玩5个小时。由于可以连接HDMI输入和USB手柄,也可以作为PS3的外部屏幕兼手柄使用;但弊端为触摸控制被阉割。

   就是这样一款增大屏幕、便携的科技产物上市却非常不顺利,本打算2015年春季开售、从3月跳票至5月,而现在Gametech声称由于时机尚未成熟,公司决定将延迟“DEKAVITA7”销售,最新时间为9月17日。

   DEKAVITA7具体参数

   对应机种:PSVitaTV本体

   屏幕尺寸:7英寸

   显示尺寸:约 154.2mm (H) × 约 85.9mm (V)

   屏幕解析度:1024 × 600

   点距:0.15 mm

   视野角度:左右175°上下175°

   预约期间:11月11日12:00~11月30日23:59

   通常价格(预计):23000円(不含税)

   预约特別价格:19800円 (不含税)

   相关图片:

欧冠赔率-然并卵的样子!日本“巨型PSV”宣布延期至今年9月份发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注