炫联赛-硫酸脸:《恶魔三人组》将把射击游戏带上新高度!

硫酸脸:《恶魔三人组》将把射击游戏带上新高度!

   尽管动作射击游戏《恶魔三人组(Devil’s Third)》最近收获了不少媒体人的差评,炫联赛 但是这并未影响到制作人“硫酸脸”板桓伴信(《死或生》之父)的信心,在他看来,“亲儿子”《恶魔三人组》将成为游戏业的突破,并能将射击类游戏带上一个新高度!

   板桓伴信坦言曾遇到游戏开发的困难期,但是如果当时他选择放弃的话,就没脸面对那些支持他的玩家们了。炫联赛

   “本来我再也没有机会为游戏业发光发热了。我们的愿望就是用尽任何手段来完成这款游戏,我们建立了自己的公司,自己开发他,让公司走上正轨。感谢任天堂,尽可能的帮助我们完成了它。也特别感谢那些所有满怀期待的粉丝和玩家们。没有他们,我不可能走到今天这步。”

   《恶魔三人组》早在6年前就已存在,原定于登陆Xbox 360和PS3平台,但是在原发行商THQ解散后,随后被任天堂拾起。在整个开发过程中,该作多次更换引擎。

   “正如我之前所说的,我们收到了各种形式的支持。现在允许我今天在这里正是向大家介绍《恶魔三人组》,我心存感激。它是目前为止,一切的高潮。请你自己一定要尝试下它。我认为,《恶魔三人组》将成为游戏行业的一次突破,我坚信它能把射击游戏带上新高度。”

   《恶魔三人组》将于8月4日在日本上市,8月28日和29日分别在欧洲和澳大利亚发售,美国上市日期暂时没有公布。PC版为多人免费网游,预计9月份上线。

   截图欣赏:

炫联赛-硫酸脸:《恶魔三人组》将把射击游戏带上新高度!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注