篮彩分析-《怪物猎人4》销量突破二百万 日本玩家彻夜排队购买

《怪物猎人4》销量突破二百万 日本玩家彻夜排队购买

   超人气大作《怪物猎人4》已于9月14日正式上市,篮彩分析 游戏一经推出便出现了万人疯抢的局面。篮彩分析 《怪物猎人》系列的良好口碑为新作《怪物猎人4》积攒了大量人气,此次四代作品的发售也引来了众多粉丝的彻夜排队等候,其中东京涩谷区零售商门前的队伍规模曾达到700人。大有当年iphone4在大陆上市果粉们彻夜排队购买之势。

   事实证明,《怪物猎人4》首发时的火爆并非是昙花一现,该游戏制作发行方卡普空(Capcom)今天发出声明称,在截至17日的4天时间内,《怪物猎人4》出货量已经突破200万份,这一数字再让开发商感到惊讶的同时,也让这款游戏成为历史上最卖座的3DS第三方游戏作品。

   据悉,作为一款为3DS量身打造的游戏作品,《怪物猎人4》完美支持裸眼3D显示效果,并允许在Wi-Fi网络环境下进行4人联机游戏,同时还包含了大量新武器和怪物。

篮彩分析-《怪物猎人4》销量突破二百万 日本玩家彻夜排队购买

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注