nba 录像-《幽灵行动:荒野》任务总数超100!无固定完成顺序

《幽灵行动:荒野》任务总数超100!无固定完成顺序

   在《看门狗2(Watch Dogs 2)》正式上市的当下,nba 录像 育碧手中还有一张大牌没有打出来,那就是开放世界射击游戏《幽灵行动:荒野(Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands)》。nba 录像 这款新作在积极寻求玩家反馈的同时展现了惊人的改善效果,为其他平台射击游戏以及“汤姆·克兰西”系列的其他作品树立了新标杆。

   据外媒Christian Today娱乐版报道,《幽灵行动:荒野》中包含了超过100个各种类型的任务,且没有固定的完成顺序,玩家完全可以按自己的喜好进行游戏。同时,大家在完成任务的形式上也不会受到拘束,硬刚暗杀皆可,其中的选择是“无限(limitless)”的。

   在《幽灵行动:荒野》官网页面上,创意总监Eric Couzian这样解释采取如此设计理念的原因:“我们有意不让这款游戏陷入迫使玩家选取某种体验方式的境况。”这便意味着《幽灵行动:荒野》的叙事模式是非线性的,只有这样玩家才能拥有充分的自由去选择自己想要体验的任务、场景和游玩风格而不必承担任何不利后果。

   此外,《幽灵行动:荒野》中的AI似乎也有学习并适应特定玩家游戏方式的能力。这意味着当你悄悄摸摸潜入敌营的时候将会很容易被AI觉察并追踪,一旦你被发现,他们请求增援的速度会相当之快。简而言之,游戏会对玩家的行为进行观察并相应以此加强真实感。

   早前育碧CEO Yves Guillemot曾表示举行《幽灵行动:荒野》Beta测试是为了将这款新作全方位介绍给大家。“我们自信它能让玩家们兴奋起来。”Yves Guillemot说。育碧似乎想要把《幽灵行动:荒野》打造成比肩《全境封锁(The Division)》的现象级作品。

《全境封锁》

   据悉,《幽灵行动:荒野》预计将于2017年3月7日正式上市,敬请期待吧。

nba 录像-《幽灵行动:荒野》任务总数超100!无固定完成顺序

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注