塔希提 联合会杯-《炉石传说》加基森棋盘彩蛋曝光:《守望先锋》源氏武器

《炉石传说》加基森棋盘彩蛋曝光:《守望先锋》源氏武器

   12月2日,塔希提 联合会杯 《炉石传说》全新扩展包“龙争虎斗加基森”正式登陆国服,除了全新的132张卡牌以外,新版的棋盘也值得一看。塔希提 联合会杯 而且暴雪这次又藏了彩蛋,竟然是《守望先锋》里源氏的武器!

   而作为炉石兄弟的《守望先锋》,今天也在炉石传说中露了一回脸:炉石传说新版本棋盘加入了守望先锋源氏亀龙之刃彩蛋。

   全新加入的加基森主题棋盘中,右下角大家仔细看的话可以看到和花村B点祭坛相似的场景。

   这上面的武器可以看到就是源氏的飞镖和竜之刃,还有半藏的弓箭!

   当玩家鼠标放上去点击还会有动态效果。暴雪爸爸的彩蛋果然无处不在呀~

塔希提 联合会杯-《炉石传说》加基森棋盘彩蛋曝光:《守望先锋》源氏武器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注