法甲冬季转会-《塞尔达传说:风之杖HD》发售日期公布 来听音乐会吧!

《塞尔达传说:风之杖HD》发售日期公布 来听音乐会吧!

   早先传闻任天堂旗下的新作《塞尔达传说:风之杖HD》将于今年秋季登陆Wii U,法甲冬季转会 但具体日期并未公布,现在玩家们一颗悬着的心终于放下了。法甲冬季转会 今日,任天堂公布了《塞尔达传说:风之杖HD》的正式发售日期:北美和欧洲将于10月4日同步发售。与此同时,任天堂还公布了“塞尔达传说:女神的交响乐”的细节。

   “女神的交响乐”是一个演唱会系列,主要演奏的是《塞尔达传说》系列的音乐。这场音乐会将由西雅图交响乐团表演,于9月12日在贝纳罗亚音乐厅举行。现场将会有凉亭提供《风之杖HD》的试玩。与此同时,一场同人创作比赛也在任天堂脸谱主页展开。

   早先游戏截图:

法甲冬季转会-《塞尔达传说:风之杖HD》发售日期公布 来听音乐会吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注