2011女排世界杯-寻宝ARPG《像素黑暗史》更新官方中文 Steam好评如潮

寻宝ARPG《像素黑暗史》更新官方中文 Steam好评如潮

   由Subworld制作发行的寻宝类ARPG游戏《像素黑暗史》在今年8月登陆Steam,2011女排世界杯 目前游戏共收录3362篇用户评测,其中96%给予好评。2011女排世界杯 日前官方发布公告,宣布游戏已经添加官方中文语言支持,由CFTX(呶呶 BOT)负责维护。如果玩家使用过程中发现翻译错误,也可以在《像素黑暗史》中文讨论群或者中文Wiki上联系反馈。

   游戏介绍:

   在这个世界里,旧日英雄们的伟大成就被一个伟大的魔法装置所永远铭记。这个装置的名字就叫做Chronicon。它能够开启一道属于旧日英雄们的记忆之门。每一年,都会有少数男女获取重现这些伟大旅程的荣耀。而今年,这个幸运儿就是你…

   游戏拥有5个各自拥有完整故事的长篇游戏章节,4个独特的职业:圣骑士、狂战士、守望者和术士、随机生成的地牢,超过400种带有特别能力的独特装备,超过900种可供学习和提升的技能和专精,最多本地四人同时合作闯关。

   《像素黑暗史》目前Steam售价47元,好评率96%,“好评如潮”。

2011女排世界杯-寻宝ARPG《像素黑暗史》更新官方中文 Steam好评如潮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注