nb***-《质量效应:仙女座》出展CES 2017 将放出更多游戏演示

《质量效应:仙女座》出展CES 2017 将放出更多游戏演示

   很多玩家对《质量效应:仙女座》这款游戏肯定非常关注,nb*** 该作虽然要到明年才会发售,但是官方之前也放出了很多相关的情报。nb*** 但是喜欢这款游戏的玩家总想多了解一些它的情况,今天BioWare通过Twitter宣布,他们将在下周三NVIDIA的CES 2017主题演讲上展示更多这款新作的游戏演示和环境设计。

   但目前除了这一情报,更多有关发布会上将展示的“游戏演示”和“环境”内容现在都处于高度保密状态。

   目前知道的是,CES 2017将于1月4日下午6点30分由NVIDIA的联合创始人兼CEO黄仁勋的演讲正式开启大幕。

   据称,这一主题演讲将讨论业界最令人兴奋的技术展示,包括人工智能,自动驾驶汽车和游戏领域。

nb***-《质量效应:仙女座》出展CES 2017 将放出更多游戏演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注