欧洲杯-AMD力挺黑道圣徒4 高端显卡可以享受相应级别优惠

AMD仍在不断笼络新的PC游戏,欧洲杯 这次加盟的是《黑道圣徒4》(Saint Row IV)——Volition的开放世界犯罪游戏,8月20日发售,反响很不错,Metacritic 86/100,也是AMD阵营这几个月来获得的评价最好的游戏。欧洲杯

不过,《黑道圣徒4》只有购买Radeon HD 7900系列才有机会获得,也就是它属于最新划分的Never Settle Forever Gold级别,Radeon HD 7800 Silver、Radeon HD 7700 Bronze是无法享受的。

而且也不是购买就一定附送,需要你根据自己的喜好选择。现在,7900系列可选的游戏已经多达11款,玩家可以任选三款。7800、7700系列分别是九选二、七选一(另一个比最初增加的游戏是《狙击精英V2》)。

Radeon HD 7990也得不到这款游戏,还是那八款。

《黑道圣徒4》游戏是Never Settle Forever促销项目新增的第一款游戏,按照AMD的说法在年底之间还会继续增加,玩家们也可以选择要么现在就兑换游戏,要么等待惊喜——《战地4》?!

顺便说,AMD日前放出的催化剂13.10 Beta驱动已经针对《黑道圣徒4》做了优化,交火性能可提升最多20%。

 

牛游戏网

 

购置不同级别的显卡可以享受不同的免费游戏

 

牛游戏网

 

购置符合金奖条件的显卡,可以免费获得三款免费游戏,银奖是两款,最后铜奖是一款。

欧洲杯-AMD力挺黑道圣徒4 高端显卡可以享受相应级别优惠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注