乐福娱乐_官网-DNF早晨开波神秘陨石罐子, 只上了一次系统, 是脸黑吗!

今天是九周年第二弹领取已经开始了,乐福娱乐_官网 早晨急忙领了上号,五张升级券,外加一个装备调整盒子,哎,没什么用啊,不如明天的强化卷,我只要+9的!!!

早晨深渊几次,脸黑不见收获,想着神秘玩一次余兴节目,恩,对就是用攒着的神秘陨石开罐子!

15个陨石一个罐子,几率出神器,我也知道自己脸黑,但还是尝试开了开!

59个罐子,算60吧!一次二十的开,看看收获!

第一次,剩下40个时,最好的居然给的是这玩意,我就笑了!

分解继续啊!

接下来依旧脸黑啊!怎么解!

不过,还是有上系统的,最后几次的时候,召唤师的左曹。乐福娱乐_官网

并没有什么用啊,拍卖了,只能!

这种罐子在拍卖2w左右一个,不贵,自己开,一个神器60w左右,一半一半吧!哎!

乐福娱乐_官网-DNF早晨开波神秘陨石罐子, 只上了一次系统, 是脸黑吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注