山东体彩官网下载-LOL小智发检讨书:被喷子影响心情 网友力挺_0

著名LOL游戏主播小智发布微博,山东体彩官网下载 称,“检讨书,我休息那么多天,按理说应该端正了自己的心态。山东体彩官网下载 结果还是被喷子给影响了。我检讨,我以后就好好做视频,好好做发微博。至于直播,由于有很多朋友说听不到我骂人就退订,所以我还是按照我的节奏来做。

LOL小智发检讨书:被喷子影响心情 网友力挺

原谅我刚刚的刷屏,原谅我删了微博。原谅那些如丧考妣的喷子。 ”随后大批网友在下方留言,力挺小智。“智哥,没有绯闻的名人不算名人,快直播,想你了啊 ”“生活百般滋味,人生需要笑对 ”。

LOL小智发检讨书:被喷子影响心情 网友力挺

上周,著名LOL游戏主播小智因在直播过程中遭到观众辱骂,情绪失控表示要暂停直播。还表示要休息一段时间。4月22日,小智发布微博,称,“自己叫的大宝舰,含着泪,也要坐完!”从微博内容及照片可以看出小智是乘船出海旅游。随后几天小智又发表了多篇微博,从内容中得知小智是去了上海,并表示:心情烦闷只能挥霍自己的青春和人民币发泄。

小智解说视频:https://www.yxbao.com/mj/loljsspzhuanqu/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
山东体彩官网下载-LOL小智发检讨书:被喷子影响心情 网友力挺_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注