德甲历届冠军-SquareEnix公布Jump Festa 2011展会参展内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → SquareEnix公布Jump Festa 2011展会参展内容

[乐游网导读]Square Enix于近日公开了即将召开的Jump Festa 2011展会上的参展内容,德甲历届冠军 其中包罗了一些即将发售和已发售的游戏试玩和宣传,展会中SE还将提供柜台售卖一些游戏周边。德甲历届冠军

《3D网球精英赛》承继了家用机游戏操作简单、容易上手的特点,动作流畅,画面也很好。在Dreamcast上玩过这个游戏的玩家,比较一下两者的画面表现,会发现Dreamcast版的所有细节都被收入在PC版中了。
FPS网游《STING》日本风海报抢先看

Square-Enix Jump Festa 2011

  Square Enix于近日公开了即将召开的Jump Festa 2011展会上的参展内容,其中包罗了一些即将发售和已发售的游戏试玩和宣传,展会中SE还将提供柜台售卖一些游戏周边。目前SE已确定参展的游戏项目如下:

参展游戏项目内容

  NDS《沙迦3 时空的霸者:黑暗和光明》影像/试玩
  NDS《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2 专业版》影像/试玩
  NDS《王国之心:编码重制版》
  NDS《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2》
  PSP《第三次生日》影像/试玩
  PSP《王国之心:梦中降生 最终混合版》影像/试玩
  PSP《最终幻想:纷争2》影像/试玩
  Wii《勇者斗恶龙:怪兽战斗之路 胜利》
  ※另含两款手机游戏和SE周边贩卖等项目

SE公布的参展项目,点击图片可查看清晰大图

Square-Enix Jump Festa 2011

  Jump Festa(日语:ジャンプフェスタ)是集英社旗下杂志《周刊少年Jump》、《VJump》、《Jump Square》(至2007年Jump Festa前是月刊少年Jump)举办的宣传展示活动。本次Jump Festa 2011将于2010年12月18日和19日在日本千叶县著名的幕张会馆召开,SE的展台设在会馆中的1至8号展区st,项目

Square-Enix Jump Festa 2011

届时SE将会在展厅的柜台中提供最新的游戏周边售卖

方向键的上、下、左、右。  还可以调节画面的分辨率等一系列参数。2009年8月开始日本正式运营的《STING》,在2009年10月暂时停运,并进行了再次开发。隐藏人物(第二排带问号的)在每个人的天下巡回赛里,通过打比赛、保龄球、发球机等一系列趣味比赛获得虚拟币在商店里购买。游戏还有个特点就是发球不会出界,除非没有过网造成双发失误而失分。      
1月22日,日服《STING》公开官网,并宣布将在2月6日进行内测。 游戏特点  本游戏分单打闯关、双打闯关、单打实习、双打实习、天下巡回赛。此次公开的官网公开了《STING》最新海报。海报体现了《STING》3位主要角色。

德甲历届冠军-SquareEnix公布Jump Festa 2011展会参展内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注