爱游戏-6月单机游戏大作频出 您最期待的是哪一款呢[调查]

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 6月单机游戏大作频出 您最期待的是哪一款呢[调查]

[乐游网导读]5月份就这么飞逝般的快过去了,爱游戏 在火爆程度上或许与之前预期的稍有逊色。爱游戏 《FEAR3》的跳票,《边缘战士》实在又边缘,几乎只是个两日过客游戏。当然,还有一款重头作品《尘埃3》正在蓄势中,该作绝无虚头,将给5月份最后一击!

   5月份就这么飞逝般的快过去了,在火爆程度上或许与之前预期的稍有逊色。《FEAR3》的跳票,《边缘战士》实在又边缘,几乎只是个两日过客游戏。当然,还有一款重头作品《尘埃3》正在蓄势中,该作绝无虚头,将给5月份最后一击!

 

为此乐游网专门开设了一个投票版块来调查一下大家对6月份最期待的是哪一款游戏。 详细页面地址: http://www.962.net/s/vote/

      拜《FEAR3》跳票所赐,6月份值得期待的头号大作将会有三款:
      1、永远的毁灭公爵:没错,上面说的就是它,对于该作来说,或许大家玩的已不是游戏,它的经历才是更重要的亮点。
      2、地牢围攻3:地牢围攻1的那种初次震撼印象,地牢围攻2更加完美将其推到了更高的地位。6年之后的第三代唤醒了大家的期待,同时还带有弥补等待《暗黑3》空缺的重任。地牢围攻3能再造经典吗?
      3、FEAR3:相当经典的恐怖FPS系列,甚至在众多恐怖游戏中,在“突然惊吓”的元素上甚至能排到首位!(没办法,又水一次)
      其他游戏中,《红色派系:末日审判》让你体验屠杀外星人的爽快感,保证玩起来比听起来有趣许多,还不够振奋么?EA第三人称动作游戏《爱丽丝:疯狂回归》足以让你体验一把血腥童话的刺激,还不够吸引人么?有着令人惊悚气氛的超恐怖的第一人称射击游戏《极度恐慌3》绝对能让你尖叫,还不够刺激么?
      虽然所谓的“大作”并不多,但有不少作品看上去质量很高,在我看来有可能成为叫好又叫座的黑马,毕竟今年让人失望的游戏不少,黑马却不多,希望在这个月能出现几个让我们眼前一亮的游戏吧。

游戏名称 发行日期 游戏类型  
猎杀:恶魔熔炉 2011年6月1日 ARPG 动作类角色扮演  
红色派系:世界末日 2011年6月7日 TPS 第三人称射击  
永远的毁灭公爵 2011年6月10日 FPS 第一人称射击  
爱丽丝:疯狂回归 2011年6月14日 ACT 动作游戏  
变形金刚3:月黑之时 2011年6月14日 ACT 动作游戏  
团队突击:战火洗礼 2011年6月15日 RTT 战术游戏  
万智牌旅法师对决2012 2011年6月16日 SLG 策略游戏  
地牢围攻3 2011年6月17日 RPG 角色扮演  
极度恐慌3 2011年6月24日 FPS 第一人称射击  
狂野西部:毒枭 2011年6月28日 FPS 第一人称射击  
风暴:前线国家 2011年6月28日 SLG 策略游戏  
灰烬 2011年6月30日 SIM 模拟游戏  
突袭油田 2011年6月 RTS 即时战略  
星际之剑2:寒冬领主 2011年6月 RTS 即时战略
爱游戏-6月单机游戏大作频出 您最期待的是哪一款呢[调查]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注