哔咔下载的漫画在哪个文件夹 具体操作步骤

哔咔是一款非常好用的手机看漫画软件,那么有很多用户表示自己下载的漫画不知道保存到手机哪个位置,下面通过这篇文章给大家介绍一下。

查找方法:打开安卓手机,打开文件管理APP,之后按照/Android/data/com.picapica/files路径查找即可找到下载的文件,可以设置自动保存路径,如果无法下载文件,可能是网络异常导致,可以尝试切换网络再下载。
软件使用技巧:

1、哔咔漫画需要注册才能使用,打开哔咔漫画APP,选择“分流”,点击“免费注册成为绅士”,输入昵称、电子邮箱等信息,最后点击注册即可。
2、哔咔漫画加载速度慢,可能是软件版本和手机系统不兼容,需要下载适配版本使用。
3、哔咔漫画使用时卡顿,可能是软件缓存过多导致,可以尝试清理缓存再使用。
4、哔咔漫画无法登录,可能是账号密码输入错误,可以尝试重新输入密码,注意密码大小写。

哔咔下载的漫画在哪个文件夹 具体操作步骤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注