人人宣布继续股票回购计划 上限4820万美元

【52PK 12月27日消息】26日,人人(NYSE:RENN)对外宣布,董事会已授权公司可在2013年1月1日至2013年12月31之间继续执行2011年9月29日生效的股票回购计划,金额上限为4820万美金。

人人网

人人网

根据美国证监会法案,人人公司可按股市公开交易价或其它法律允许的方式回购公司股票。人人公司董事会将会定期评估该股票回购计划的合理性,并根据市场的变化对回购计划的金额、条款等进行相应的调整。人人公司计划利用手中的现金进行股票回购交易。在去年授权的1.5亿美金的原回购计划中,人人公司已回购了2420万股美国存托股,总价值1.018亿美金。

人人公司董事长兼首席执行官陈一舟先生表示:“公司核心的长期战略是发展以移动互联网为中心的社交网络,对此我们充满信心。受益于我们在游戏业务、社交化电子商务、沟通娱乐服务等领域上特有的优势,公司也正在稳步推进和实现这个长期战略。另外,公司的现金充足,我们有信心能够在保持公司业务增长的同时继续回报股东。”

人人宣布继续股票回购计划 上限4820万美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注