国庆黄金周《时空猎人》暴打宇宙海盗夺神秘宝藏

        猎人组织在其他星球探索的时候,无意中误入一艘战舰,遇到了一群妄想侵略阿拉达大陆的残暴海盗,为了正义,战火将一触即发!

  国庆黄金周,双重活动限时开启,助力各位猎人快速提战,轻松暴打海盗,抢夺宇宙神秘宝藏!

  国庆黄金周《时空猎人》暴打宇宙海盗夺神秘宝藏  活动时间:10月1日更新后——10月8日更新前

  活动说明:

  1.活动期间,所有新创建的角色,首次通关游戏内恐龙领域“魔龙风暴场”关卡,系统将直接赠送价值101元的“神秘宝藏”1个。

  2.”神秘宝藏“打开后可随机获得50~1001绑金,有一定几率可获得50元话费充值卡。

  活动二、《时空猎人》国庆七天丰收乐,登录有礼贺华诞

  活动时间:10月1日更新后——10月8日更新前

  活动规则:国庆佳节,普天同庆,每日登录游戏即可领取“国庆签到好礼”

  活动奖励:

  累计登录3天  海盗宝藏*1

  累计登录5天  海盗宝藏*2

累计登录7天  海盗宝藏*3

        注:国庆大礼包打开后可随机获得:时空猎人T恤(自运营各30件)、50元话费充值卡(150份、自运营各250份)、游戏道具等。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

国庆黄金周《时空猎人》暴打宇宙海盗夺神秘宝藏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注