任天堂霸王政策让玩家不满 无理的帐号绑定机器

Jon是一个狂热的任天堂爱好者,但是今天他悲伤的向kotaku网站编辑反映,他花费了400美元购买的任天堂游戏如今都打水漂了,而原因就是他新买的WiiU坏了,罪魁祸首是任天堂的帐号绑定机器霸王政策。也就意味一旦游戏机硬件出现问题,那么真金白银购买的下载版游戏都化浮云。任天堂这种逆潮流的行为和业界同行如索尼、微软、苹果等公司完全是背道而驰的。

 

Jon表示自己买回来任天堂最新游戏机WiiU后不久就出致命故障了,电源灯长亮但是机器唤不醒,只能送修。但是机器回来后,Jon发现自己以前购买的下载版游戏都没有了,原因在任天堂帐号绑定机器,游戏都锁在坏掉的那台WiiU了。他在返修回来的WiiU上重新登录帐号发现已经空空如也。

Jon认为任天堂肯定也有他以前的购买下载版游戏的历史记录,不存在恢复记录的技术问题,只是服务态度和政策问题。但是Jon也表示虽然损失了400美元,但是他还会一如既往继续支持3ds和wiiu的。这就是所谓“任天堂虐我千百遍,我爱岩田聪如初恋”的真粉丝本色吧,一般人不懂的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

任天堂霸王政策让玩家不满 无理的帐号绑定机器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注