众口易调《极光世界》终极职业详解

想玩点刺激?想扮回淑女?无论你想扮什么,《极光世界》统统满足你!身怀绝技的八大职业重装亮相,只有想不到,没有扮不成。下面就为你揭开这八大职业的神秘面纱,一起来看吧!

【控场主义者——侠士】

侠士是剑修学徒的自称,他们大多专注于铸剑之术和剑术,在各大帮派中都有他们的身影。侠士的进阶方向分为游侠、剑圣两种。游侠能够有效的吸引对方群体仇恨,是队伍中的前锋,适合持久战和消耗战。剑圣则拥有强大的单体物理伤害,频繁而强大的控制欲反控制能力,是他成为人人敬而远之的存在。

游侠

游侠

剑圣

剑圣

【杀人鬼医——巫士】

都说医者仁心,可面前的这一位却多了几分邪气,没错,这就是《极光世界》最神秘的所在——巫士。巫士进阶为鬼巫、祭司两种。鬼巫专精鬼魂控制,远程攻击高手也是敌人最惧怕的炮灰制造者。祭司实则是急救医生,拥有不俗的应急治疗能力,高效稳定的持续伤害,超强自我生存能力,实乃团战必备良品之一。

鬼巫

鬼巫

祭司

祭司

众口易调《极光世界》终极职业详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注