大乱斗时代下的《怪兽大作战》 真正热血战斗

随着《球球大作战》、《虫虫大作战》等休闲竞技游戏火遍了半边天,似乎目前进入了一个全民乱斗时代,而同样为大地图即时对抗的新游《怪兽大作战》究竟有何不一样的表现呢?

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

动作类休闲手游《怪兽大作战》

【真正的RPG战斗操作——不是一个球】

《怪兽大作战》在战斗方面延续了RPG的战斗方式,左边摇杆改变方向,右边点击放技能,计算血量,巧妙走位,这才真正的热血战斗!

大乱斗时代下的《怪兽大作战》

【真正的多样化战斗——百变武器技能】

进入游戏后会随机获得一种武器,同时承继武器技能,不同武器会有不同的技能,如果击杀了其他玩家,将有机会获得他的武器,更换新的武器技能,看上谁的武器了一言不合就开打吧!

【真正的公平作战——拒绝人RMB战士,有本事就来正面刚】

真正的休闲竞技游戏,如何猥琐发育,如何在乱斗中存活,如何抢夺其他玩家的资源,全靠策略操作,胜败输赢尽在15分钟!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

大乱斗时代下的《怪兽大作战》 真正热血战斗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注