修改生死簿《仙战》硬闯阎罗殿

生死之命,一直是阎罗王掌控范围,当年孙悟空曾大闹阎罗殿修改生死簿,就连阎罗王都被他欺压在下,如今《仙战》新增世界boss也是名为“十殿阎罗”,你也可以做一回“孙悟空大闹阎罗殿”,挑战新boss,让你一次性乐翻天!

  新服信息:

  飘逸出尘(iOS正版)6月20日 11:00

  修改生死簿《仙战》硬闯阎罗殿  承载新剧情魔王率领众魔兵进攻正派领地的新地图“阎罗崖”,浓郁色彩的画风暗示着一场血雨腥风的到来,在这片领土上除了遍地的小怪,还隐藏着一个挑大梁的新boss“十殿阎罗”,一身暗黑风格的着装,手拿鹰头拄杖,还有一丝丝的黑烟缭绕,再看那发光发亮的双眼,当年孙悟空的那双火眼金睛也没这股魔气,与之对峙,不免感到一丝丝凉意让人不寒而栗,压抑和恐怖的气氛随之而来。

  修改生死簿《仙战》硬闯阎罗殿  十殿阎罗也叫阎罗王、阎魔王、阎罗,意译为缚,缚有罪之人也。原来是古印度神话中管理阴间的天王,在《梨俱吠陀》中即已出现,佛教沿用这一说法,称阎王为管理地狱的魔王,据《问地狱经》载,阎王从前是毗沙国的国王,在与维陀始生王的战争中因兵力不敌而立誓,愿为地狱之主。他手下的十八大臣率领所属百万众共同立誓,共治地狱罪人。十八臣就是后来的十八地狱之小王,百万之众即后来地狱的众多狱卒。阎王所住的宫殿位于阎浮提洲南二铁城山外,纵广六千由旬。

  修改生死簿《仙战》硬闯阎罗殿  人生就应该激情四射的过,做有难度的挑战生活才会更加精彩,《仙战》新boss等你来挑战。玩家能否坚持到最后?在这次的除魔之路历练中经受洗礼,获得新生!坚持和毅力也许最后会成为玩家最需要的力量。

  中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

修改生死簿《仙战》硬闯阎罗殿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注