天天富翁骰子升级 天天富翁骰子升级费用

天天富翁骰子升级 天天富翁骰子升级费用

时间:2014-09-15 10:02:20  来源:  作者:

天天富翁骰子升级 天天富翁骰子技巧 天天富翁骰子选择

下面是天天富翁骰子升级和天天富翁骰子升级费用介绍,天天富翁骰子升级在游戏中也是至关重要,通过介绍,大家会对天天富翁骰子升级有清楚的了解!

天天富翁骰子

天天富翁骰子升级

在天天富翁升级骰子是需要金币的,骰子一共可以升级10次。

现在骰子有基本骰子、石头骰子、艳粉骰子、合金骰子、彩虹骰子、深黑骰子、玩乐骰子、星落骰子、宝箱骰子、流星骰子等等,以上标红点击都是每一款骰子的介绍与骰子属性图鉴,流星骰子是目前最好的一款骰子,其他几个骰子各有各的特点,大家可以比较选择。

天天富翁骰子升级费用

在天天富翁的主界面之中大家就可以直接骰子强化的界面,不过升级骰子是需要金币的,骰子一共可以升级10次,并且随着等级越高,需要的金币也会越多。另外越好的骰子,升级所需要的金币也是越多哦。基本骰子1级升2级的时候需要700金币,而9级升级到10级的时候需要12400金币,而好一点的艳粉骰子1级升2级的时候就需要2600金币,而9级之后升10的时候需要57000金币。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

天天富翁骰子升级 天天富翁骰子升级费用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注