全世界仅限千枚激活码《至尊战纪》预约开抢!

热血PK巨制,珍稀激活码,全球限量发放不足1000枚!2015年度ARPG最强热血PK手游《至尊战纪》即将开测!为此,游戏官方运营团队隆重开启激活码预约活动,对象主要面向骨灰级热血玩家!

至尊战纪

除了每人全球唯一一枚的首测激活码,更有vip体验卡、虎符、元宝、极品装备等豪华超值大礼包。更有机会获得珍藏版极品道具与精美游戏周边!通宵守教主,组队杀怪,攻沙大战,热血PK,《至尊战纪》让你重温2003!

至尊战纪

《至尊战纪》是一款由金牌团队精心打造的以“热血PK”为核心理念的动作ARPG手游!战士、法师、道士三大职业复刻经典,还原热血1.76,一怒半月斩、雷霆之怒,全范围攻击特技秒杀全场!万人攻沙战、团体策略群K,一路血洗!即时战斗任意PK,随走随杀,头皮发麻!兄弟、激情、PK、打怪、爆装备、全民打宝,纵享极度挑战PVP!

至尊战纪手游

在经过一系列版本改进与优化调整之后,官方最终将游戏开测时间定于近期。全球不足1000枚的首测激活码开放预约,仅面向热血骨灰级玩家!拥有首测激活码,提前30分钟的领号特权!豪华超值大礼包,限量珍藏道具,精美周边,尽显《至尊战纪》官方诚意!

2015年度ARPG最强热血PK手游《至尊战纪》即将来袭,无限制自由PK、激情千人攻城、热血行会争霸、打怪掉宝、爆极品装备、全天候市场交易……原汁原味的热血战场,热血1.76经典再现!年度最暴力、最强群k、最热血手游,重入神秘的玛法大陆,复刻经典!《至尊战纪》,只为热血,只为PK!

全世界仅限千枚激活码《至尊战纪》预约开抢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注