龙塔百层帕丽斯《梦幻龙族II》黑暗套装曝光

 帕丽斯时龙之大陆曾经的守护者,被黑暗龙王的力量诱惑成为龙塔最终守护神,成为龙王的爪牙。勇士们如果想与帕丽斯对阵那么就需要很强的耐心和毅力才可以,一百层的旅程是消耗与逝磨玩家内心的考验,强烈的正义欲望会促使玩家一直坚持下去。

龙塔代表守关BOSS

龙塔代表守关BOSS

《梦幻龙族II》“击败帕丽斯”听到这个词同样也带有辉煌荣耀的光环,只有击败她才会获得最强装备“黑暗套装”作为现阶段最强力也是最难取得的装备,获得它不仅是代表了实力,也是在诠释整个版本正在被勇士们攻略,慢慢就会有更多勇士突破这个极限,成为站在最终帕丽斯平台上的人。

英俊潇洒的黑暗套装

英俊潇洒的黑暗套装

其实在圣诞版本中已经有一部分玩家到达过龙塔之地了,但是限制于等级的问题,只能望塔兴叹没有机会进入。现在正是开放的龙塔等待所有勇者来挑战,参与黑龙王之前的最终战斗。

帕丽斯逆袭而来

帕丽斯逆袭而来

龙塔被分为3个阶段,共150层挑战,每一层都会出现守关BOSS,在通过50层以后则与帕丽斯的分身进行战斗,只有完成所有层数的挑战才会获得与最终BOSS帕丽斯的战斗机会。

翡翠的伤感

翡翠的伤感

一起进入全新的《梦幻龙族II异世界》的奇幻穿越季吧,来次疯狂的街头格斗之旅。

龙塔百层帕丽斯《梦幻龙族II》黑暗套装曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注