LOL英雄联盟女警S7上分教学

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

女警

首先是符文,我选择了大量的攻击力,一些护甲,以及一些攻速。女警前期伤害主要来源于EQA连招的高爆发伤害,高额的攻击可利于补兵以及配合夹子打出高爆伤。这里蓝色符文也可选择磨抗,我放弃了高攻速的选择,因为女警在中期会补飓风以及火炮。

初学者可以选择精华带攻速,遇到婕拉火男这样的辅助蓝色可以换磨抗,因为我这套符文比较依赖EQ夹子的准确性来打出高额的伤害。

然后是天赋,S7削弱了战争热诚,技能不再触发热诚效果,所以介意放弃热诚这个选项。

高额的暴击使用嗜血可以使女警在线上拥有很强的赖线能力,以及中后期反杀能力。

新版本的天赋没有了持强凌弱,不过出现了新的战斗专注,这里可以选择战斗专注,手长的女警长期作战提升伤害还是不错的。

最后是出装路线,一般是1300回程暴风大剑,然后出攻速鞋,然后飓风开始推线拆塔。

然后无尽,再看对面是否有较高护甲的前排考虑是否是,如果不是可以先火炮,最后可以出复活甲或者饮血剑,如果对面AP对你威胁比较大的话就出女妖面纱。

六神装:攻速靴-无尽-飓风-火炮–(女妖/饮血/复活甲)

LOL英雄联盟女警S7上分教学

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注