N卡GAMEWORKS最新草地效果展示视频

N卡的GAMEWORKS开发包是N卡的游戏特郊技术,GAMEWORKS开发包并不是全开发的,有点打压A卡的意思,上次的《看门狗》游戏就因为使用的GAMEWORKS技术开发的,所以对A卡的支持不是特别的好,不过N卡的GAMEWORKS开发包效果还是相当给力的,下面来看GAMEWORKS的展示视频。

GAMEWORKS开发包让每片草根据距离使用了3到数百个不等的多边形,并加入精确的物理特效,使得草地真正开始拥有“物理形态记忆”。

GAMEWORKS开发的游戏蝙蝠侠:阿卡姆起源 蝙蝠侠:阿卡姆起源 中文版 &#8226 10.60G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

N卡GAMEWORKS最新草地效果展示视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注