Take-Two财报:亏损6200万美元但是“优于预期”

Take-Two的2014年第一财政季度财报结果“优于预期”,Take 但依然遭受了6200万美元的亏损。Take 这一亏损数额与去年同期的1.11亿美元亏损相比的确已经有很大改观。

截止到2013年6月30日的这一季度中,Take-Two净营业额为1.427亿美元,与去年同期的2.261美元相比出现明显下降,但去年的营业成绩是因为《马克思佩恩3》和《特殊行动:一线生机》两款大作的发售。

今年本季度主要的销售大户有《无主之地2》《NBA 2K13》《侠盗猎车手4》《生化奇兵:无限》,公司透露数字销量实现年比增长128%。

公司CEO Strauss Zelnick表示:“我们的第一财季结果优于预期,说明高品质互动娱乐市场依然强势。我们继续得益于前阶段发售的几款优秀作品的销售,以及创新性的数字销售平台带来的推动。”

他继续说道:“今年9月17日,《侠盗猎车手》就要发售了,随后还有《NBA 2K14》和《WWE 2K14》,因此2014财年必将是我们最繁荣的一年。展望未来,我们已经对即将发售的次世代主机做好了资金准备。我们拥有长期完善的生产线,生产的作品既包括经典续作,也有全新原创新作。”

Take-Two财报:亏损6200万美元但是“优于预期”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注