TOUCH舞动全城星路过关技巧 快速过关攻略

TOUCH舞动全城在以华丽画面效果闻名的炫舞类手游。游戏里面设计了许多难度不同的关卡。最近有玩家在问小甲怎么才能快速过关呢?这里小甲根据自己的经验,来和大家分享一下如何才能快速的通过难度较大的关卡。

在游戏中,玩家可以通过挑战TOUCH星路里面的关卡来锻炼自己的水平。那么星路里面的每一个关卡都是有一定的过关条件的,那么我们要怎么样才能轻松快速的完成这些条件呢?

TOUCH舞动全城

TOUCH舞动全城过关攻略

玩家可以通过使用开始大厅内的邀请按钮,来邀请一些战友协助自己通过本关哦。(要点:不知道玩家注意到了没有,过关的条件是队伍的分数总分大于多少,而不是个人哦。也就是说,只要你与邀请的人分数加起来够过关条件就可以过关咯。)

TOUCH舞动全城通关攻略

TOUCH舞动全场如何快速过关

有战友是不是再难的关也变得简单了呀,哈哈。小伙伴们,要记住,团结才是力量这句话永远都是真理哦。

猜你还想看:

TOUCH舞动全城绑定币怎么得

TOUCH舞动全城物品合成详解

TOUCH舞动全城怎么升级更快

TOUCH舞动全城星路过关技巧 快速过关攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注