Unity4.0引擎上海正式发布 CEO回答问题

  Unity Technologies公司CEO大卫·海尔加森(David Helgason)据官方介绍,Unity4.0引擎是Unity系列引擎自2010年以来的首次主版本更新,为游戏开发人员以及游戏爱好者提供了最新科技与技术融合的新一代开发工具,支持多平台游戏研发,包括PC/MAC/PS3/XB360等为主的家用机平台,同时也支持iOS/Android手机平台。又据最新消息报道,任天堂也已经获得了使用Unity引擎为其次世代主机Wii U开发游戏的授权。此外,在发布会现场,它还透露Unity引擎即将登陆Windows Phone8平台。

  Unity Technologies公司大中华区总经理符国新  Unity Technologies公司CEO大卫·海尔加森在发布会致辞中讲到:“这是一个令人激动的时刻,Unity4.0引擎标志着一个伟大新时代的开始,它不但具有数项全新技术和功能,而且(选择了Unity引擎的用户)还将会得到公司持续不断的后续技术支持,而这些在Unity历史上都是绝无仅有的。”

  Unity4.0引擎不但加入了对DirectX 11的支持,同时还提供了Mecanim动画系统、增添了Linux与Adobe Flash Player部署预览功能,并将会在未来加大对开发工具包的支持,开设Asset Store,方便研发者自行上线贩卖Bundle工具包。Unity Technologies大中华区技术总监刘钢为到场媒体与观众讲解了新一代Unity4.0引擎的特性与技术,并演示了一段已实现动画CG效果水平的RealTime即时演算动画。

Unity4.0引擎上海正式发布 CEO回答问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注