《LOL》造物者说:新英雄非刺客辅助 奥巴马增强_0

设计师Meddler谈新英雄的发布;海克斯科技枪刃、卢锡安以及璐璐的调整

发布新英雄的频率以及下个新英雄讨论

《LOL》造物者说:新英雄非刺客辅助 奥巴马增强

在新英雄塔姆·肯奇(河流之王)上线一个多月后,设计师Meddler在论坛现身,与玩家讨论发布新英雄的速度问题,并称下一个新英雄将不会是刺客或者辅助:

“在今年年中我们就已经推迟了几个新英雄的发布,而之所以稍稍提前发布塔姆·肯奇是为了避免与比尔吉沃特·焰浪之潮事件同时发布(如果两块毫无关联的内容同时发布的话,那只能是因为我们想间隔开其他内容)。下一个新英雄与塔姆肯奇相反,将会稍晚一点发布,这样我们就能专注于5.16版本的重型武器类英雄变动以及后来的5.17及5.18版本中全面的平衡问题。这也直接导致发布塔姆·肯奇与发布下个新英雄的时间间隔比正常情况下要长。

Will say it\’s not a support or an assassin though (no big surprises there given Bard/Ekko/Tahm I\’m sure, but just in case anyone was wondering).

——Meddler

至于讨论下个新英雄的一些细节,现在还为时过早。相关团队正在负责新英雄的制作与预告,而他们也会守口如瓶。我只能说新英雄不会是辅助或者刺客。(这点并不令人惊讶,因为召唤师峡谷已经有了巴德、艾克以及塔姆·肯奇。说这个是为了避免其他人盲目揣测。)”

当有网友问起会不会同时发布两个新英雄时,Meddler回答说:

“我们并不打算同时发布两个新英雄,因为我们想给玩家一点时间去试试新英雄,去研究怎样对抗他们等等。另外,我们还想着至少让新英雄成为新内容发布时的焦点。话说回来,像去年的纳尔与阿兹尔、卡利斯塔和雷克塞一样,以后还是有可能会有两个新英雄在很短的时间内相继发布。

Riot Wrekz补充道:

“我什么都不会告诉你们的,因为只有宣传团队才最善于介绍新英雄。你们就等着大吃一惊吧!”

关于海克斯科技枪刃、卢锡安以及璐璐

下面,设计师Meddler将谈谈海克斯科技枪刃、卢锡安(圣枪游侠)以及单人路的璐璐(仙灵女巫)。

有网友问设计师有没有想过,将海克斯科技枪刃赋予的法术吸血改变为基于伤害输出的生命值回复(像远古意志一般),Meddler回答说:

“我们讨论过将海克斯科技枪刃进行这样的修改,而这样修改后的远古意志在游戏里非常实用。尽管修改后的海克斯科技枪刃也许不如日炎斗篷和红BUFF那样有用,至少能简化该装备的文字说明,并给使用者带来一些乐趣。

目前,我们正忙着改良游戏整体级别的平衡内容,因此现在发行的补丁包会变得更小且注重游戏平衡方面,而装备更新则很有可能会是季前赛的内容。 ”

他继续补充说:

“玩家提问:有注意到这会作用于真实伤害吗,是否会使其变得过于强力?

设计师回复:我觉得这样担心没有必要,因为这件装备的法术吸血效果对很多造成真实伤害的技能(如大虫子的大招和奥拉夫的E技能)有加成。这件装备也会对那些能造成真实伤害的英雄,如飞机、VN、盖伦以及剑姬等等带来治疗效果,但是我印象中这些英雄都不适合出这件装备(也许飞机还有那么点可能)。所以不用担心了。”

《LOL》造物者说:新英雄非刺客辅助 奥巴马增强

至于Meddler关于卢锡安调整的想法,他回答说:

“我们觉得目前版本的卢锡安稍微有点弱,所以想在5.16版本中把他进行小幅度地增强。最重要的增强是W技能将带来更强的移速加成效果。虽然移速加成的持续时间已经被缩短,但现在他的盟友可以延长这一效果了。关于改动后的卢锡安的更多细节,你可以查询美测服5.16版本的综合帖。

《LOL》造物者说:新英雄非刺客辅助 奥巴马增强

Medder还提到了设计团队对单人路璐璐的看法:

“目前我们觉得单人路使用璐璐完全可行。过去的璐璐同时具备着夸张的单人路输出能力+辅助性质的大招(狂野生长),有时会显得太过强大,而现在璐璐则不像过去那样。我们既想着让璐璐更多地出现在双人路,却又担心这样的倾向会阻止她在单人路出现。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
《LOL》造物者说:新英雄非刺客辅助 奥巴马增强_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注