《使命召唤11:现代战争4》主力开发商泄露

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤11:现代战争4》主力开发商泄露

[乐游网导读]虽然《使命召唤10》还没有发售,动视已经开始筹划《使命召唤11:现代战争4》的制作了。跟早先传闻的差不多,大锤工作室将会接受系列新作。

虽然《使命召唤10》还没有发售,动视已经开始筹划《使命召唤11:现代战争4》的制作了。跟早先传闻的差不多,大锤工作室将会接受系列新作。

我们都知道动视和Infinity Ward通过《使命召唤10:幽灵》正在尝试一个新的发展方向,然而《使命召唤》“现代战争”系列似乎还没有被终结。

根据一名特效美术师(FX Artist)在LinkedIn上的履历显示,他正在从事和“下一个《使命召唤:现代战争》游戏”相关的工作。这位神秘的美术师正是来自于Sledgehammer大锤工作室,因此该工作室将会是《使命召唤11:现代战争4》的主力开发商

个人资料如下:

Rob Valdivia

大家好,

我的名字是Robert Valdivia,我是一名来自洛杉矶的资深VFX美术师,目前居住在圣弗朗西斯科。我在Sledgehammer Games工作,我的职责是为下一个《现代战争》系列游戏开发照片级真实的画面效果。

你可以从我网上的作品展示看到我以往的作品。

谢谢

Rob Valdivia的工作经验

资深VFX艺术家

Sledgehammer Games

资料上同时提到“照片品质的视觉效果”,这说明新作将比《使命召唤10:幽灵》在画面方面有提高。还没有证据表明新作的命名将会用以往的数字命名法,但是根据这名艺术家在作品展中的用词可以看出名称应该会是《使命召唤11:现代战争4》。

小编SiLence注:还好动视没让《现代战争》这个经典剧情线终止,否则从时间先后上来讲,就让《使命召唤OL(CODOL)》这款支线网游变成绝唱了……那真是谁都无法接受的结局!

《使命召唤11:现代战争4》主力开发商泄露

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注